2022年01月01日

【総合案内板】※2022年1月1日迄トップページに表示致します

IMG_1491.jpg
メニュー構成です。
お料理内容は、毎日入荷の厳選食材により決定致します。

IMG_1184.jpg
初代看板に変更しました。
以前の黄色看板より目立たなくなりましたのでご注意下さいませ。
店舗は3階にございます。

〈完全予約制〉
ランチ・ディナー各2組のお客様のみの完全ご予約制です。
(ランチは前日迄にご予約お願いします)
ご予約の際にアレルギー食材等ございましたらお伝え下さいませ。

〈メニュー〉
ランチ・ディナー共に上記のコースのみです。
アラカルト(単品)はございません。

ご利用の際に別途ドリンクのオーダーをお願いします。
ドリンクはノンアルコール含め約50種、
ワインはフランス産が中心です。
ワインのペアリングもご用意しております。
IMG_1488.jpgIMG_1489.jpg
IMG_1490.jpg
IMG_1492.jpgIMG_1493.jpg

【季節のコース】は各営業あたり最大6名様迄のメニューですので、
7名様以上でご予約の場合は
【大皿お取り分けコース】のご案内になります。

6名様以上のご予約で貸切りになります。
現在はCOVID-19(コロナウイルス)への対策として
少人数でのご利用に制限しております。

〈お子様のご利用〉
大人のお客様と同様のコースをご用意させていただきます。
まだ召し上がれない年齢の場合はご相談下さいませ。
予約の状況により、ご案内させていただきます。

〈キャンセル料〉
キャンセルの場合(人数減の場合は人数分)前日50% 当日100%の
キャンセル料をお支払いいただきます事をご了承下さいませ。

〈テイクアウトメニュー〉
変更なく継続致します。
テイクアウトメニュー
http://blog.lephare.jp/article/187411045.html
テイクアウトルファル盛合せ
http://blog.lephare.jp/article/187454385.html

〈営業時間〉
ランチ 12:00-13:00(L.O)
ディナー 18:00-21:00(L.O)
不定休

札幌市中央区南2条西25丁目1-1 クラスAビル3F
TEL (011)622-0087
地下鉄東西線 円山公園駅5番出口徒歩2分
posted by Le phare at 00:00| 季節のコース

2021年06月01日

【緊急事態宣言延長期間6月1日〜20日 営業のお知らせ】

image0.jpeg


6月1日〜20日
前日迄の完全予約制
終日酒類の提供は自粛致します
営業時間 12:00-20:00(L.O19:00) 最終入店時間18:00

・季節のコース 
http://blog.lephare.jp/?from_sp

・テイクアウトメニュー
http://blog.lephare.jp/article/187411045.html

・テイクアウトルファル盛合せ
http://blog.lephare.jp/article/187454385.html

1日も早く通常営業になる事を願い、
今出来る事を一生懸命やらせていただきます。

ルファル店主
posted by Le phare at 10:04| 灯新聞

2021年05月05日

【営業のお知らせ】

image0.jpeg

5月5日(水)12:00-21:00(L.O20:00)
終日単品アラカルト特別営業
.
5月6日(木)12:00-20:00(L.O19:00)
12:00-15:00季節のコース
15:00-20:00単品アラカルト特別営業

5月7日(金)12:00-20:00(L.O19:00)
未定・要確認

5月8日(土)12:00-20:00(L.O19:00)
12:00-15:00季節のコース
15:00-20:00未定・要確認

5月9日(日)12:00-20:00(L.O19:00)
未定・要確認

5月10日(月)12:00-20:00(L.O19:00)
未定・要確認

5月11日(火)12:00-20:00(L.O19:00)
未定・要確認
…………………………………………………
【予約前のご確認】
※なるべく事前にご予約可能な季節のコースをおすすめ致します
(内容も単品アラカルトよりお得でお待たせせずスムーズに料理進行します)
※季節のコースのご予約が無い時間帯に
単品アラカルト特別営業になりますので、
特別営業のご予約は当日承りとなります。
※季節のコースは通常営業の¥5500コースです。
※ 単品アラカルト特別営業・季節のコース共に
要ドリンクオーダーです。
*オニオングラタンスープ ¥850
*豚肉のテリーヌ【パテ ド カンパーニュ】 \1000
*チリ産殻付きムール貝の白ワイン蒸し ¥1300
*デンマーク産ブルーチーズのオムレツ ¥1000
*豚の血のソーセージ【ブーダンノワール】 ¥1400
*鴨肉のサラダ ¥1400
*生ハムきのこカマンベールのガレット ¥1400
*スモークサーモンとほうれん草のガレット ¥1400
*野菜のトマト煮【ラタトゥイユ】のガレット¥1400
*骨付き鶏もも肉のコンフィ季節野菜のジャンバラヤ¥1600
*イベリコ豚(100g)ローストフランボワーズソース¥2000
*合鴨腿肉のコンフィ季節野菜のリゾット¥2600
*ブイヤベース ¥1800
*エスカルゴのブルゴーニュ風¥1600
*スペイン産ハモンセラーノ生ハム¥1400
*本日のチーズ(パン付)¥1400
*バケットスライス¥250
*桜の花のアイス¥480
posted by Le phare at 06:59| 灯新聞