
3月12日〜4月8日の予定
お料理内容 #1 Alsace(アルザス)@
・タルト フランベ
・シュークルート
・クグロフ
3月12(木)・13(金)・17(火)・18(水)・19(木)・24(火)・25(水)・26(木)
27(金)・28(土)・29(日)・31(火)
4月1(水)・2(木)・3(金)・6(月)・7(火)・8(水)
*日程は変更となる場合がございます事をご了承下さいませ。
レッスンについて
・レッスンは11:00~14:00の予定です。
・デモンストレーション形式の少人数制(2~4人)
・入会金・年会費などはございません。単発のレッスンです。
・レッスン料4500円(税込)お支払いは現金のみ。
・キャンセル料は当日100%・前日50%です。
持参するもの
・エプロン
・筆記用具
シェフについて
プロフィール
シェフがデモンストレーションを行ないます。
その後、皆さんで楽しくお食事タイム!
ご予約は
TEL&FAX (011)622-0087
Mail info@lephare.jp
*Eメールの場合、折り返しご連絡をいたします。
サーバーのメンテナンスなどによりメールが届かない場合もございます。
その際はお手数ですが電話にてご予約くださいませ。