スマートフォン専用ページを表示
“灯台からコンニチハ!!”
ルファルのニュース・イベント・メニュー情報
Nouvelles!!
(12/04)
年末年始営業のお知らせ
(11/18)
【Noël 2024 Le phare】
(10/02)
【価格改定のお知らせ】
catégorie
灯新聞
(570)
プロフィール
(1)
お店のようす
(1)
ドリンクメニュー
(6)
ワインリスト
(4)
テイクアウト用特濃厚ガトーショコラ
(1)
大人の遠足《北海道編》
(5)
ランチ
(0)
パーティープラン
(0)
季節のコース
(10)
アラカルト&大皿お取り分けコース
(2)
料理教室
(5)
黒板メニュー
(73)
台日記
(1)
<<
ホタルイカとホタテのキッシュ
|
TOP
|
料理教室 #SP Gâteau au chocolat(ガトー・オ・ショコラ)
>>
2015年05月03日
最近の黒板メニューです。春。
アスパラはシンプルにソテーします。
きたあかりのグラタンドフィノワとともに
おたのしみくださいませ(^^)
………(´Д` )
ももた(もも氏)の謎の才能です。
posted by Le phare at 15:39|
黒板メニュー