
5月13日〜6月10日の予定
お料理内容 #3 Île-de-France(イル・ド・フランス)@

・サラドミモザ (帆立とアスパラのミモザサラダ)

・ナヴァラン ダニョー (春野菜と仔羊の煮込み)

・シュー パリゴー (“パリ野郎”という名のシュークリーム)
*土曜日以外のお好きな日をご予約下さいませ。
*5/31・6/1・2は料理教室 #SP Gâteau au chocolat(ガトー・オ・ショコラ)です。詳細は別ページをご確認くださいませ。
レッスンについて
・レッスンは11:00~14:00の予定です。
・デモンストレーション形式の少人数制(1~4人)
・入会金・年会費などはございません。単発のレッスンです。
・レッスン料3500円(税込)+ご希望の方のみお料理に合うお酒500円(税込)
お支払いは現金でお願いいたします。
・コーヒー付です。
・キャンセル料・人数変更料は当日100%・前日50%です。
お申し込みは、代表者様のお名前・ご連絡先電話番号をお伝え下さいませ。
持参するもの
・筆記用具
シェフについて
プロフィール
シェフがデモンストレーションを行ないます。
その後、皆さんで楽しくお食事タイム!
ご予約は
TEL&FAX (011)622-0087
Mail info@lephare.jp
*Eメールの場合、折り返しご連絡をいたします。
サーバーのメンテナンスなどによりメールが届かない場合もございます。
その際はお手数ですが電話にてご予約くださいませ。