スマートフォン専用ページを表示
“灯台からコンニチハ!!”
ルファルのニュース・イベント・メニュー情報
Nouvelles!!
(11/02)
【Noël 2023】
(10/21)
【ルファルのおせち2024】※数量限定
(08/01)
【札幌プレミアム商品券】
catégorie
灯新聞
(563)
プロフィール
(1)
お店のようす
(1)
ドリンクメニュー
(6)
ワインリスト
(4)
テイクアウト用特濃厚ガトーショコラ
(1)
大人の遠足《北海道編》
(5)
ランチ
(0)
パーティープラン
(0)
季節のコース
(10)
アラカルト&大皿お取り分けコース
(2)
料理教室
(5)
黒板メニュー
(73)
台日記
(1)
<<
スミレ祭り
|
TOP
|
ブイヤベース
>>
2017年03月02日
豚肉のプロヴァンス風
《豚肉のプロヴァンス風》
玉ねぎの甘みとトマトの酸味が絶妙なオリーブ入りソースです。
ランチ/ディナーでお楽しみいただけます。
毎年3月は初めまして…と、またいつかさようなら…の季節です。
円山は転勤される方が多いエリアなのです。
近くの小学校のお話しですが、6年間の間にクラスの半数が
転校で入れ替わってしまうそうな!
寂しいですが、お友達が増えるのはいい事ですね…!
posted by Le phare at 23:15|
黒板メニュー