2017年04月04日

バスク ~バイヨンヌ~特集

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生ハムサラダ

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マグロとアボカドのタルタル

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鴨とアスパラのキッシュ

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生ハム・きのこ・カマンベールのガレット

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白身魚のバスク風

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骨付き鶏もも肉のバスク風~ピリ辛~

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ショコラショー (ホットチョコレート)

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バスク名産白ワイン「チャコリ」

スペインとフランス南西部にまたがる地域「バスク」
独自の文化を持つこの地域は、世界中にバスクファンがいるほど!
食に関しても各国の料理人から注目を浴び続けています。
エスペレット村特産の辛子や、微発泡白ワインチャコリ。
そして何と言っても生ハム!
1日5食の文化も納得の美食の地です。
ルファルのバスク~バイヨンヌ~特集は5/7迄です。
是非この機会におたのしみ下さいませ…!
posted by Le phare at 10:14| 季節の黒板メニュー