2017年06月18日

リヨン特集

image1.JPG

本日よりフランス食の都「リヨン特集」が始まりました!
画像はランチタイムのラインナップです。

注目は「アンドゥイエ」
ホルモン入りソーセージです。
合わせますワインは、リヨンのシャルキュティエに相性抜群の
「ボージョレ」
ヌーヴォーではないガメイ100%を、是非お試しくださいませ。

お料理の写真は後ほど…
ディナータイムにはなんと!
少しマニアックな伝統料理「タブリエ ド サプール」(ハチノスのカツレツ)
も登場しております。
砂肝のリヨン風サラダや豚ローストのシャルキュティエソースなど、
リヨン料理が満載です!
リヨン特集は7月18日迄です。
posted by Le phare at 22:19| ランチ