2018年04月08日

黒板メニュー

image1.jpeg

最近のディネです。
もりもりです
この他にアラカルト35種、コース2種、パーティープラン1種、
ボトルワイン25種、ドリンク55種ございます。

12席のお店にしてはかなりの品数で同業者もドン引きですが、
ご来店して下さるお客様にお楽しみいただけます様、一生懸命準備してお待ちしております。

お食事の量は、例えばおひとり様でご来店の場合、オードブル1品、メイン1品で
お楽しみいただけると考えております。

おふたり様ですとオードブル2品、メイン2品。
シチュエーションでバランスが変わると思われます。
お酒メインでつまみたい時にはオードブル3〜4品(おつまみ350円も6種ございます)
しっかりお食事されたい時には+ガレットやメイン等。

ビストロとは居酒屋というニュアンスもございますので、
お客様のご注文方法で様々な楽しみ方ができると思うのです。

また、ワイン等をどう選ぶかお悩みのお客様もご安心下さい。
“ルファルのスタッフは全員、有資格者”です。
この規模のお店では非常に珍しい人員ですが…
ワイン等の造り手さんの情熱を1滴残らずお伝えする事が重要なのです。

いつの日か本文をお読み下さいました皆様にお会いできる日を、
心よりお待ち申し上げます。
posted by Le phare at 10:39| 季節の黒板メニュー