2021年03月12日

最近のお料理です(投稿日時をご確認下さいませ)

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季節のコースは日替りメニュー構成です。
最近の例…
(注:メニューは仕入れ・ご予約状況によりお任せです。
アレルギー食材等、予約時にお伝え下さいませ)

【アミューズ】
・豚肉のテリーヌ レリッシュ添え】

【冷前菜】
・新得町上田精肉店さんの鹿とクスクスの冷製(まもなく終了)
味噌オランデーズソース ゴボウのフリット

・枝幸産帆立とパタゴニア大海老のマリネ バジルソース

【温前菜】
・真カスべのムニエル ケーパーバジルの焦がしバターソース

・タチのムニエル 麹和風赤ワインソース

・札幌黄オニオングラタンスープ

・デンマーク産ブルーチーズときのこのオムレツ

【魚料理】
・シマゾイ、柳の舞、アブラコ、マス等のポワレ
ケイジャンクリームソース

【肉料理】
・イベリコ豚のロティ フランボワーズソース

・仔羊の香草焼き 木の実のソース

・北海道産麦豚のグリエ シャルキュトリーソース

【デザート】
・ガトーショコラ ショコラアソート

・デザートガレット マスカルポーネのアイス

・桜の花のアイス プランタンアソート

【ミニャルディーズ】
・フランボワーズ、ピスタチオ、ショコラ等のマカロン

・焼き芋(安納芋)、ベリー等のブールドネージュ

【食後のドリンク】
・三本コーヒー コロンビアブレンド
・スリランカティー

ご参考下さいませ
posted by Le phare at 10:05| 季節のコース