2021年05月05日

【営業のお知らせ】

image0.jpeg

5月5日(水)12:00-21:00(L.O20:00)
終日単品アラカルト特別営業
.
5月6日(木)12:00-20:00(L.O19:00)
12:00-15:00季節のコース
15:00-20:00単品アラカルト特別営業

5月7日(金)12:00-20:00(L.O19:00)
未定・要確認

5月8日(土)12:00-20:00(L.O19:00)
12:00-15:00季節のコース
15:00-20:00未定・要確認

5月9日(日)12:00-20:00(L.O19:00)
未定・要確認

5月10日(月)12:00-20:00(L.O19:00)
未定・要確認

5月11日(火)12:00-20:00(L.O19:00)
未定・要確認
…………………………………………………
【予約前のご確認】
※なるべく事前にご予約可能な季節のコースをおすすめ致します
(内容も単品アラカルトよりお得でお待たせせずスムーズに料理進行します)
※季節のコースのご予約が無い時間帯に
単品アラカルト特別営業になりますので、
特別営業のご予約は当日承りとなります。
※季節のコースは通常営業の¥5500コースです。
※ 単品アラカルト特別営業・季節のコース共に
要ドリンクオーダーです。
*オニオングラタンスープ ¥850
*豚肉のテリーヌ【パテ ド カンパーニュ】 \1000
*チリ産殻付きムール貝の白ワイン蒸し ¥1300
*デンマーク産ブルーチーズのオムレツ ¥1000
*豚の血のソーセージ【ブーダンノワール】 ¥1400
*鴨肉のサラダ ¥1400
*生ハムきのこカマンベールのガレット ¥1400
*スモークサーモンとほうれん草のガレット ¥1400
*野菜のトマト煮【ラタトゥイユ】のガレット¥1400
*骨付き鶏もも肉のコンフィ季節野菜のジャンバラヤ¥1600
*イベリコ豚(100g)ローストフランボワーズソース¥2000
*合鴨腿肉のコンフィ季節野菜のリゾット¥2600
*ブイヤベース ¥1800
*エスカルゴのブルゴーニュ風¥1600
*スペイン産ハモンセラーノ生ハム¥1400
*本日のチーズ(パン付)¥1400
*バケットスライス¥250
*桜の花のアイス¥480
posted by Le phare at 06:59| 灯新聞