10月1日(木)はスタッフ研修の為、大変申し訳ございません。
臨時休業とさせていただきます。
3(土)4(日)、10(土)11(日)、13(火)よりスタート致します
ランチタイムの 営業時間が11:30−15:00(14:00LO)
ディナータイムの営業時間が18:00−23:00(22:00LO)
に変更となりましたのでご了承下さいませ。
ディナータイムのメニュー内容も、旬の食材をライヴで感じる日替わり黒板メニュー
を中心に、シェフおまかせ¥3500〜コース、定番アラカルトなど充実!!
一瞬だけ登場の料理もあります。
また、10月24(土)25(日)のランチは、「秋のマクロビオティックランチ」と称した
会を開催いたします!お一人様¥1800です。
人間は冬になるにつれて、徐々に体内に毒素を蓄積してしまいます。
春のデトックス料理(解毒)も重要ですが、まずは体内を整えなければ!!
この会をきっかけに、食生活と体の重要性を感じていただけたらと思います。
さらに、少々早いですが11月のイベント「ソワレ〜ボジョレー・ヌーヴォーとプチ・プラ」
という、ボジョレー・ヌーヴォーと小皿料理すべて1杯、1皿¥500の夜会!
11月19(木)20(金)21(土)の3日間、ディナータイムに開催致します。
尚、これらイベント期間中は、特別メニューのみとさせていただきます
のでご了承下さいませ。
*12席の小さなお店ですので、ご予約されることをおすすめ致します。
2009年09月30日
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/32524488
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/32524488
この記事へのトラックバック
シェフがステキですねーと友人にも大絶賛でした。
またお伺いしたいと思います。
ブイヤベースやシュークルートをお愉しみいただけたのこと、大変うれしく存じます。
シェフは札幌にお友達が少ないので、ぜひぜひ今後ともお付き合いいただければ、と思います。
10/13(火)からは平日ランチも営業しており、ワインに詳しいソムリエも居りますので、気分転換に、お仕事の合間に、ぜひお立ち寄りくださいませ!
お待ちしております。