皆様こんにちは。日に日に寒くなって参りました。
今年は例年よりも寒い冬になるそうです。・・・夏の猛暑といい・・
そのうち地球はスイカ割りみたいにパカン!となってしまうのではないかと、
一人不安になっております。
10月の予定とメニューです。
10月22(金)終日と23(土)ランチタイムは臨時休業とさせていただきます。
12(火)ディナータイムは貸切営業です。
10月25(月)以降に、11月に予定の「ボジョレー祭」詳細発表予定です。
・根室産秋刀魚のキッシュ 春菊のソース(ミニサラダ付)¥730
・スペイン産ハモンセラーノとオリーブ ¥580
・きたあかりのポンム・パイアッソンドール ¥630
・平田牧場三元豚の田舎風テリーヌ ¥930
・デンマーク産ブルーチーズのオムレツ ¥850
・砂肝と半熟卵のリヨン風サラダ ¥980
・本日のそば粉のガレット ¥1280
・北海道とヨーロッパのチーズ ¥1200
チーズ(ハーフサイズ) ¥650
・オニオングラタンスープ ¥630
・本日の海の恵み ¥1380〜
・真狩産ハーブポークのフレンチカツレツ カシスソース ¥1380
・スペイン産ホロホロ鳥のコンフィ秋野菜ともち米のリゾット¥1580
・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 温野菜添え ¥2100
・仔羊骨付きすね肉のシャスレー風 きのこのパートフィロー添え
オレンジと生姜のソース ¥2150
・洋梨のコンポート バニラアイス添えキャラメルソース ¥580
・季節のフルーツ グラタン仕立て ¥580
・クレームブリュレとぶどうのソルベ ¥530
*シェフのおまかせコース ¥3675
(オードブル・ミニスープ・お魚料理・お肉料理・デザート・パン・食後のお飲物)
*シェフのおまかせコース+スパークリング・白ワイン・赤ワイン グラス3種¥5250
:お料理の内容、価格等、変更の場合がございます事をご了承下さいませ。
:12席の小さなレストランですので、できるだけ御予約される事をお願い致します。
2010年09月30日
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