
2010年クリスマス特別メニューのお知らせ
12月21日(火)-25日(土)のディナーは、クリスマス特別メニューのみのご提供とさせて
いただきます。お一人様¥6300ナリ
お時間は18:00もしくは19:30スタートの2部制です。(開始時刻は異なりますが、ラストオーダー
は共に22:00ですので18:00スタートのお客様もごゆっくりお過ごし下さいませ。)
メニュー構成は、アミューズ・オードブル・スープ・お魚料理・お肉料理・パン・デザート・
食後のドリンクです。
当店12席の小さなお店ですので、ご予約はお早めにされることをおすすめ致します!
尚、特別メニューですので、キャンセルの際はキャンセル料が発生致します。
前日まで50% 当日100%のキャンセル料とさせて頂きますのでご了承下さいませ。
苦手な食材・アレルギー等ございましたら、ご予約の際に御申しつけ下さいませ。

洞爺産の和牛を仕入れました!(12kg)

カルボナードフランドル(牛肉のビール煮込み)
本来、ポンムフリットと共に召し上がりますが、ちょっとライトに。
・・・ご注意!!お肉の調理法は現地仕様です。びっくりしてみませんか?

コチラは「マルメロ」。花梨の仲間です。
木村光江さんより頂き(強奪?)まして・・・

ジャムに変身。カスピ海ヨーグルトと共に。
そういえばトルコ人のお友達が、「トルコ料理はヨーグルトが主流なのよウフフ。」
と言っていたっけなぁ。お魚とヨーグルト、お肉とヨーグルト、ヨーグルトとヨーグ・・・?
「部屋とYシャツと私」を連想した方はワタクシと同世代ですね。うふふ。