2010年12月13日

Bon anniversaire!!

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M様、昨日は大切な記念日に当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました!!

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こちらはオードブルにもございましたベーコンとキャベツのキッシュです。
寒くなりますと野菜の糖度も変わってきますので、気をつけながら作製しています。

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お肉料理に使用しました真狩村産ハーブポークです。
羊蹄山のふもとにある”印南ファーム”で飼育され、4種類の天然ハーブ
(オレガノ・シナモン・ナツメグ・ジンジャー)と羊蹄山が生み出す神秘の水「カムイワッカ」
と称される清らかな水とで育てられた豚で生産量が限られてしまい、ごく一部の
ホテル・料理店でしか味わう事が出来ません。
また豚肉特有の細菌もほとんど無く別名”無菌豚”とも呼ばれており、冷蔵庫
保存で約3週間も楽しめるという貴重な豚肉です。

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Masson-Blondelet Pouilly-Fumé Les Angelots
マッソン=ブロンデレ プイィ=フュメ レ・アンジェロ
ロワールの涼しげなソーヴィニヨン・ブランならではの、トーンの高い酸の香り。
お魚料理のシマゾイとタチのムニエルに合うと思い、
おすすめさせていただきました。

M様ご家族の皆様、とても仲の良い雰囲気でしたので思わず写真を
撮らせていただきました・・・

記念日のお祝いとして御利用されるお客様、御予約時にメッセージプレート
とロウソクのサービスをお伺いしております(無料)
お気軽にお問い合わせ下さいませ!!
もし可能であれば、お客様にブログのご出演をお願いしております!!

お客様の笑顔が何よりものスパイスになるので・・・
posted by Le phare at 23:04| Comment(0) | TrackBack(0) | 灯新聞
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