調理場のガスオーブン前なんてストーブ焚いてる様なもの。
忙しい時には意識が飛びそうになります。
ウチだけじゃないけどねぇー。
フェウド・アランチョ ネロ・ダーヴォラ 入荷しました!!
イタリアの赤です。
風味は・・・イチゴ、カシスの果実に・・黒胡椒のアクセント。
甘みと上品な酸がよいバランス。
あえて少し冷してお出しします。
今夏一押し赤ワインです。
夏野菜たっぷりのラタトゥイユもあります!!
個人的には、ギンギンに冷して食べるのも好きですー
+¥200でクスクスつきです。
写真はありませんが、
合鴨のスモークときのこのガーリックソテーサラダや、
トマト丸ごと1コ 山羊のチーズとパイのオーブン焼き バジルソース、
など新作も黒板メニューに登場しています。
お祭り、もうすぐですね!!